Template created by Joomla 1.6 templates and the best poker webpages: party poker bonus code and best poker sites.

Виды услуг

Виды услуг, оказываемых физическим и юридическим лицам:

I.  Оказание стационарной помощи пациентам (взрослым и детям)  с лекарственно –чувствительными и лекарственно – устойчивыми формами туберкулеза.

II. Оказание хирургической помощи пациентам с туберкулезом органов дыхания и туберкулезом внелегочных локализаций

III. Проведение дифференциальной диагностики туберкулеза органов и внелегочных локализаций

IV. Эндоскопическая диагностика: видеобронхоскопия, фибробронхоскопия (ФБС), (видеоэзофагогастродуоденоскопия (ВЭГДС), фиброгастродуоденоскопия (ФГДС), фиброколоноскопия кишечника, взятие материала на биопсию и гистомарфологический анализ,  установка  и удаление бронхоблокатора.

V. Экстракорпоральная детоксикация (внутрисосудистое лазерное облучение крови (ВЛОК), ультрафиолетовое облучение крови (УФО), плазмаферез.

VI. Лабораторная диагностика:

а) общеклинические анализы, биохимические, иммунологические анализы;

б) бактериологические исследования (микроскопия мазка мокроты (прочего патологического материала), посев патологического материала на аппарате Бактек, посев патологического материала на среде Левенштейна-Йенсена, анализ методом Gene-Xpert,  анализ методом Хайн-тест 1 и 2 ряд, культуральные исследования и тестирование на лекарственную чувствительность  микобактериям туберкулеза на BACTEC,  микробиологические исследования на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, микробиологические исследования крови на гемокультуру, микробиологические исследования крови на стерильность).

VII. Лучевая диагностика: компьютерная томография (КТ), компьютерная томография с контрастным веществом, обзорная рентгенограмма в прямой и боковой проекции,  томографическое исследование.

VIII. Функциональная и УЗИ диагностика: ЭКГ, спирография, УЗИ плевральной полости, органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, периферических лимфоузлов.

IX. Дневной стационар для пациентов, получающих лечение по поводу туберкулеза

X.  Диспансерное наблюдение пациентов, состоящих на учете в противотуберкулезном диспансере

XI. Организация контролируемого лечения на дому посредством мобильной бригады и видеоконтролируемого лечения

XII. Оказание психо-социальной поддержки пациентам, получающим лечение по поводу туберкулеза

Медицинские услуги по оказанию противотуберкулезной помощи населению осуществляются в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 25 декабря 2017 года № 994  «Об утверждении Инструкции по организации оказания медицинской помощи по туберкулезу».

Мы в соц. сетях     

       2015-2017 | Все права защищены |Противотуберкулезный диспансер г.Астаны |